Глубина

От не глубокого сердце не тает,
Мимо промчится, не задевает,
Что не заходит, то не зажжёт,
Поверхность сознаний тепло не даёт.

Лишь от души всё пользой бывает,
Боли коснувшись - оно заживляет,
Раны  косаясь - всё заживёт,
Только глубокое души спасёт.

В тумане потребность - формальное множит,
Фикция только с наружи печёт,
 В болоте огонь никого не тревожит
На отмели помощь никто и не ждёт..
5.12.20 Руслан Вороной


Рецензии