Смотри...

1.Смотри, как в небе загорается звезда,
Ты руку протяни она твоя,
Исполнится заветная мечта,
Держи ее дыханье затая.

Припев:
Как мир прекрасен оглянись,
Ему в ответ ты улыбнись,
Взгляни на солнце сквозь ладонь
И не грусти, а счастье в жизнь свою впусти.

2. Смотри, как мимо проплывают облака.
Их не остановить и не догнать,
Их отражает быстрая река.
Я так же, как и ты люблю мечтать.

Припев:

3.Смотри, как утром пробуждается заря
И в алый цвет раскрасит небеса.
Её встречают горы и моря,
Бывают же такие чудеса.

Припев:
Послушай, как звенит капель,
Играет ветер-менестрель,
Скорей ему навстречу распахни окно
Для счастья всё тебе дано.


Рецензии