Рубцы заметит только Бог

"Рубцы заметит только Бог".

На душе рубцы заметит только Бог.
Она не видима - на свете есть порог,
За который не позволит лишний раз,
Переступить тому, кто хочет на заказ.

Ударит по душе Судьба наотмашь,
Сожмётся от царапины вновь слёзно.
И никому не виден след кровавый.
Вздохнёт от боли и тоски устало.

Рубцы разгладят лишь Любовь, Добро.
Не каждому по жизни то дано.
Они приходят, если позовёшь,
И долго, долго, терпеливо ждёшь!

Навстречу побежишь во тьму и холод,
Растопишь все Тревоги, Зло и станешь молод.
Не важно, сколько в это время тебе лет.
Рубцы растают, как последний в марте снег.

И запоёт она в волненье, чуть дыша,
Ту песню жизни под названием Мечта.
Да крылья лёгкие расправит за спиной,
В полёт отправит  в небо с вешнею зарёй

В тот дивный миг встречается  Мечта,
Где ясным взором искрится бирюза.
- Не отрекайся от меня, возьми с собой,
Мы полетим в любви за новою звездой.


Рецензии
Как хорошо что рубцы только на сердце и душе. .не нужно их чужим видеть..а любовь их лечит..здорово
С теплом

Лидия Пугачева   13.12.2020 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия, за тёплый отзыв.

С уважением,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   13.12.2020 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.