Был бы шанс!

                *****
            Как диалога маячок диктует женщина толчок!
          Мужчины в страсти арию! Всё дальше по сценарию!
      В умах невест и женихов любовь не терпит промахов.
          Власть невест серьёзная, время хорохориться!
        Не столь позднее звёздная, обещает ссориться…
       Там, в особые моменты, власти женщин аргументы…
         Иногда необходимо дать мужчине - хмель интима…
     Был бы шанс! Да! Между прочим, в этих выгляжу не очень…
      Чтоб любовь сложилась песней, надо, что поинтересней!
                Часто выбор сделать  сложно …
                Может в этих? - В этих можно!

                *****


Рецензии