К случаю

К случаю
****
Открестилась...Отреклась...
Отмаялась...
Полетала небом каясь...
Справилась...
Перессорилась с душой...
Опомнилась...
Поклонилась Богу в ноги...
Вспомнила...
Оглянулась...
Ангел мой! Мученик!
Я за ним...он впереди
К случаю.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии