Новогодняя ночь - текст песни

1.
Прочь уходит / старый год
По секундам, / по минутам,
Новогодней / ночью ждёт
Каждый чуда / почему-то,
И, конечно, / эта ночь
Ожиданья / не обманет –
Новый год придёт, / Новый год настанет!

Припев:

Что такое «Новый год»? –
Каждый точно знает,
Каждый верит – он придёт,
Ждёт, часы считает…
Что такое «Новый год»? –
Праздник и подарки,
Ночь без сна и без забот,
Весело и ярко!

2.
Ровно в полночь / в дом войдёт,
Двери, окна - / не преграда,
Знает точно / Новый год –
Встретят дружно, / будут рады!
Напророчит / Новый год
Всем, что каждый / пожелает,
Что с надеждой ждёт / и о чём мечтает!

Ноябрь 2020 г.


Рецензии