Пивмаг. Зарисовка с натуры

________________________________

ПИВМАГ. Зарисовка с натуры
("В средне-русской полосе")
*   *   *
Какой-то веет стариной
От этого названья!
ПИВМАГ. Гуляем в выходной! -
Качается всё зданье.

Уютно сразу на душе!
Столы и стойки барные.
То там, то тут слышны уже
Базары их базарные!..
*   *   *
24 января 2015 г.  (21.03)
________________________________


Рецензии