Чудесный Маг

Чудесный Маг закрыл глаза,
Представил образ дивный,
Как по щеке течёт слеза,
Как освящает простотой
с иконы взгляд наивный.
Включил карбоновый планшет,
Взмахнул слегка над ним пером,
и ручкой прогрессивной
изящный вывел силуэт,
И вот он самый сильный,
Портрет твой новый -  стильный!
Все преклоняются ему,
у всех глаза слезятся,
Пойми что так устроен Свет
Душой Блаженным покорятся.


Рецензии
Магу точно ли нужно, чтобы все преклонялись ему? Веет больше чем-то политическим)
Всех благ!

Нонна Пряничек   06.12.2020 00:01     Заявить о нарушении