Ночь на двоих - текст песни

1.
Не надо слов пустых,
Нам слов не надо,
Одна ночь на двоих
И мы ей рады,
На ключ закрыта дверь
И тихо в доме,
Нет на земле теперь
Других, нас кроме.

Припев:

Между нами всё просто –
Никаких многоточий,
На любые вопросы
Есть ответы у ночи.
Две судьбы не напрасно
В узел связаны туго –
Между нами всё ясно –
Ведь мы любим друг друга.

2.
Отключен телефон -
Так, между прочим,
И не нарушит он
Покоя ночи,
Молчи, не говори,
Слова лишь звуки,
Всё скажут о любви
Нам губы, руки.

Ноябрь 2020 г.


Рецензии