Русская душа

Широка душа у русских-
Это обосную.
Любит баню с жарким чувством
И езду шальную.

Если строит, то с размахом,
А гуляет -  до зари.
Пьёт по полной и без страха,
Чтоб откликнулось внутри.

А потом за песнь возьмётся.
Не беда, что с хрипотцой.
По просторам разольётся
Да на тройке с бубенцом.

Широка душа у русских,
Широка, раздольна
Всё с размахом, с жарким чувством
Очень хлебосольна.


5 декабря 2020 года.


Рецензии