Осень

Осень,осень,ты опять пришла
Скучать,грустить со мной о нем...
Зачем же мне ты солгала
Пообещав взаимную любовь...

Идешь ,скулишь...а мне то что...
Царапину на сердце не зашьешь
А листья падают,напоминают вновь.
О том мальчишке,с кем тепло и в дождь.


Рецензии