Снегурочка

В царстве царя Берендея Снегурочка живёт,
Красива, нежна, да вот только,
Любви ей не достаёт.
Было любить не дано ей,
Ведь может растаять она.
А так полюбить ей хотелось,
Душа лишь Любви ждала!
И вот вопреки всем запретам,
Людской молве вопреки,
Она ту Любовь попросила
У матери Весны.
И мир засиял новой краской,
Душа от Любви ожила!
Жаль только, что не надолго,
Любовь её не спасла...
И мы порою так ищем Любовь.
Средь людской суеты.
Мы ждём её, словно чуда,
Чтоб вспыхнув, сгореть в ночи.
У всех она разной бывает,
Но смысл всегда один -
И если Любовь не встречал ты,
То можно сказать не жил!


Рецензии