Танцуют вальс снежинки розам красным!

А розы улыбаются снежинкам,
За ними наблюдают - светел взгляд!
А те, подобно маленьким картинкам
Бесценными алмазами горят!

Им радостно смотреть, как те летают,
Как балерины в воздухе кружат,
И переливчато в узор сплетают
Ковров, что под людской ногой хрустят.

В хрустально-нежных, белых, тонких пачках,
В балетках - льдинках, вытянув носок,
Они на сценах под окном и в парках
Провозглашают вальса торжество!

Зимы творенья сказочно прекрасны,
Танцуют вальс снежинки розам красным!


Рецензии