Вулкан

Беззвучен крик – Остановись
Любви мифический стоп-кран
Он не подвластен больше нам
Нет, сил  покинуть парадиз
Всей жизни счастье - ты одна.
Велик страстей любви накал
Всё на двоих – напополам.
Люблю тебя– спасибо жизнь.

Желанье огненный  Везувий.
Нет тормозов страстей  безумий
Испепеляющий вулкан
Тебя хочу –  Года не властны.
Бессилен хлад морозных лет.
Как сладок жар объятий страстных
Встреч  двух влюблённых  тет-а-тет.
Огонь и жар любви пожара
Сгорая  плавится,  готов
Мечта божественно шикарна
Среди обыденности льдов.

05.12.2020.


Рецензии