Зима

Зима побелила дороги, дома.
На окнах домов заплела кружева.
И синие тени на белом снегу...
А я всё про лето забыть не могу!
Про тюльпаны в саду,
Куст сирени в цвету,
А я - босиком на свиданье иду!


Рецензии