Штакет

Загробный пируэт , как сказочный манжет.
Сказал мне в детстве папа, не смей крутить штакет.
Я долго ждал ответ ,узнавши - бога нет.
Но нет причины нет ,сказать отцу в ответ.

Когда пришёл ответ, в бошке моей запрет.
На слабости души ,писал
еврей завет.
От слабости завой ,сказал в писаниях гой.
Под музыку печали ,лежавши под землёй.

Мы русичи , мы люди , в валгале ждёт нас свет.
Сказал мне в детстве папа ,не смей крутить штакет.
Я долго ждал ответ , но слова бога нет.
И вот тогда я стал ,назло крутить
штакет.


Рецензии