Карантин

Я забрался в свой угол медвежий,
И сижу в тишине у камина один.
За окном воздух зимний и свежий.
А я в доме своем сам себе господин.

Пусть лютует мороз или злятся метели,
И кружит каруселью снегов кутерьма.
Здесь в тепле протекут эти дни и недели,
И я выйду на двор,когда сгинет зима.

И поленья трещат разгораясь в камине,
И теплом алкоголь греет сердце с душой.
Здесь я спрячусь от всех в затяжном карантине,
Привести чтоб в порядок свой мозг головной.


Рецензии