мафия

Ах маленькая всетаки Италия.И как она прекрасна да Вероною одной да улицами тихими с костелами таверенкой да с лавкой расписной там бутиков конечно тоже много но вот гондолы только только там и рестаранчик с итальянской кухней и русской повстречаешь даже там.На родине где жили каппу Летти и карлеоно тоже там живет и мафия порою процветает да грандиозно прям из года в год.


Рецензии