Папа пришёл домой!

К двери квартиры подойдя,
Звонком один раз позвоня-
Я слышу крик детей и визги
Фонтан эмоций- счастья брызги.

Бегут встречать они меня
К двери быстрее пули
Не замечают в этот миг-
Ни мамы, ни бабули.

И ждут, когда зайду домой,
Чтоб прокричать: Отец, родной!
Папуля! Папа, где ты был?
Уже девятый час пробил!

Ушёл с утра и нет тебя,
Устали ждать уже тебя.
Когда домой же ты придёшь
И нам вкусняшек принесёшь?

Открой рюкзак и покажи-
Чего там вкусное лежит?
Вот хлеб и яйца,а вот сыр...,
А где конфеты и пломбир?

Достал Агушу, Тёму я,
Все облизнулись, глядя на меня
И к холодильнику уже несут
Из овощей и фруктов гурт.

И станет на сердце тепло,
Ровней стучать будет оно,
Когда ты знаешь- дома ждут,
Жена с детьми- вот твой уют.


Рецензии
Приятно, когда мужчина так пишет о семье. Стало тепло и уютно. Спасибо, удачи, радости Вам, тепла и уюта, с уважением,

Галина Толмачева 2   27.01.2021 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Да, семья, это главное в жизни.

Дмитрий Чернов 21   27.01.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.