Новый день

                Новый день грянет безудержно,
                Солнце взрывом ударит в окно,
                И исчезнут видения старые,
                Что меня так терзали давно.
               
                Серым пеплом они разлетятся,
                Тленным прахом лягут у ног.
                Я к могиле умершего прошлого
                Не пойду возлагать венок.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.