Платное свидание

Когда я уходил от неё,
Зубами от досады скрежеща,
То она улыбалась мне,
Словно само солнышко,
И настолько же была хороша.
А мне было лишь жаль,
Что платные наши свидания:
И я могу позволить их себе,
В месяц, лишь один раз, –
А какая классная девушка,
Я бы хотел иметь больше её –
Каждый день и час.


5 декабря 2020

(из сборника "Взрывоопасный гламур")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии