Потеря рассудка

А она к нему спешила
Каждую минутку.
В мыслях будущее шила,
Строго, не на шутку.

А она его любила
И шептала в трубку.
Для него супы варила,
Угодить желудку.

А она с ума сходила,
Вопреки рассудку.
Оскорбления сносила,
Не просила шубку.

А она ему простила
Даже проститутку.
Для неё мужская сила
Требует уступку.

А она семью забыла
В урагане жутком.
С горя муж ушёл в могилу,
Тронулся рассудком.


Рецензии