Молчание...

Молчание.
Молчание опять.
Оно подобно крику оглушает
И что нас ждёт с тобой
Никто уже не знает
Молчание
Молчание опять...

Молчание
Прощаний прошлых жар
Слепит глаза и светом тем спасает
В молчанку вечность синяя играет
Молчание
Проклятие и дар!

Молчание
Таится в нём любовь
Иль пустоты бесплодная причуда
И вопрошает мозг
Откуда мы, откуда?!
В молчание погружаясь
Вновь и вновь...


Рецензии