Как музыка течет моя любовь

Как музыка течет моя любовь
И кажется , в тебе она растает
Тогда я возбуждаю себя вновь
Без любви не жить мне, Душа
                знает

Рисую снова я  любви портрет
Ей отдав твое несменное лицо
Она , станцует для меня балет
В финале , взяв меня в кольцо

Ее локоны течь будут по плечу
Не скрывая  свои грудь и руки
Вспомнив аромат их , я взлечу
Писать продолжив не от скуки

Их изгибы никогда не забывал
И  нежных рук взволнованную
                плавность
Бугорочки  нежные , все время    
                вспоминал
Греть мою Душу не перестанет
                давность

Я, к тебе давно не прикасался
Но , о любви моей , напомнил
                саксофон
Он, в Душу музыкой забрался
Из нее счастливый высек стон


Рецензии
Ах, как романтично и мечтательно,
Получился стих, Рашит, очаровательно.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   07.10.2021 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо , Людочка , что почувствовала мечту ...

ОТ ДУШИ ...

Рашит Гибадуллин   16.01.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.