не актуальны...

Отныне нам не актуальна ОСЕНЬ...
Морозная Зима накоротке
Спешит засыпать город снежным просо,
Обосноваться прочно на земле...


Замерзнут пальцы в одночасье,
Перчаток лайка греет лишь слегка,
Где ты мое несбыточное Счастье?
Неужто потерялось навсегда?

Мосты...
Тоннели...
Лестницы...
Случайны...
В соседней арке поселилась тьма...

Ни Осень, ни Зима не актуальны,
В Судьбе...хозяйка Я - сама...


Рецензии