Волшебный город Петербург

Волшебный город Петербург
Окутан тайной белой ночи.
И если только он захочет,
То оживет здесь сказка вдруг.

Дворцы, фонтаны, парки, скверы,
Стук экипажей и карет
По мостовым прошедших лет
И дам блестящих кавалеры.

Наполнен призрачной толпой
В тумане зыбкой пелены,
Весь цвет истории страны
Прошёл по этой мостовой.

Волшебный город Петербург
Наполнен тайной белой ночи...
Сюжет прекрасный не закончен,
И смены новые грядут!


Рецензии
Прекраснейший город! Согласна с Вами. С уважением

Наталья Заболотнева   01.06.2023 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.