Лютый зверь. Комментарий В. Кинстлеру

Вроде год начинался
Ни шатко, ни валко.
Предыдущий изрядно
Нас и так потрепал.
На задворки смотался-
Его мне не жалко.
Лишь теперь всё понятно-
Лютый зверь наступал.

Всех, не глядя затронул-
Плохих и хороших,
И прошёлся косою,
Не щадя никого.
Он примерил корону
На свою рожу.
Нам с одною бедою
Не уйти от него.

Но мы сильные люди
И выстоим, знаю
По другому не будет-
Так себе представляю
И друзьям всем желаю.

03.12.20.


Рецензии