Не спеши - текст песни

1.
Куда-то в тень
Умчался день –
Вечер над землёй…
В руке рука,
Ты так близка,
Рядом мы с тобой…
Не нужно слов,
Чтоб рассказать
О своей любви –
В глаза взгляни,
И всё пойми,
Крепче обними.

Припев:

Ты и я, \ и этот вечер…
Он зажёг \ в честь нашей встречи
Фонари, \ как будто свечи \ для нас…
Не спеши, \ ещё не поздно,
Посмотри - \ как в небе звёздно,
И поверь, \ что всё возможно \ сейчас…

2.
Всё решено
Давным-давно,
Прочь печаль гони…
Тревоги прочь,
Пусть будет ночь,
Наша ночь любви…
Пусть будем мы
Вдвоём, и день
Новый день взойдёт,
Не уходи,
Нас впереди
Только счастье ждёт.

Июль 2020 г.


Рецензии