Она стояла

Она стояла думая о чём-то!
Всегда любила море и прибой,
И тихий шёпот неба говорил ей,
Не уходи! Побудь! Поговори со мной!

Она стояла думая о ком-то!
Вновь ощущая с моря южный бриз,
Она смотрела очень строго,
Свой взгляд не опуская вниз!

Она стояла одиноко!
Но согревало тёплое пальто,
А море так давно по ней скучало!
И каждый год её ждало...

Она красиво улыбалась!
А позади лишь проплывали корабли,
Они тихонько отдалялись,
Не зная, что там будет впереди...

Она стояла незабвенно!
Её безумные глаза,
В них отражались блики солнца!
И растворялись облака...

На берегу она стояла!
Но сменит всё далёкая весна!
Лишь только девушка и море,
Останутся на этом снимке навсегда...

T---Y © 2018


Рецензии