Как хорошо, что есть кого любить

Мне есть ещё, кого любить,
О ком заботиться хочу,
А значит, стоит ещё жить,
А значит - я ещё люблю!
А значит, я ещё нужна,
Здесь на Земле, как добрый Ангел!
А значит, было не случайно.
Моё рождение здесь вновь.
В стихах своих я прославляю -
ВСЕГДА ЦВЕТУЩУЮ ЛЮБОВЬ!
Любовь ту ко всему живому,
И всем, живущим на Земле!
Ты понимаешь - НЕТ ЧУЖИХ,
Что КАЖДЫЙ СВОЙ на той стезе!
Что каждого, кого б не встретил,
Ты постарайся обогреть,
Понять, обнять и пожалеть!
ДАРИ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО,
И БУДЕТ НА ДУШЕ ЛЕГКО!


Рецензии