На ладони зимы

На ладони зимы
*****
Там, за гранью непонимания,
Оживаю в его Любви,
Зимней вишнею на ладони,
Вдруг понравившейся, зимы.

Зацелована до- бессознания,
До- цунами в спящей крови,
Нарушаю обет молчания...
Ночь взрывая на лоскуты.

В паутине домов и улочек,
В ноги рухнувших небесах,
Шорох крыльев оживших бабочек
Дразнят мысли полётом...За...

Улетаешь меня...Рассыпавши
В золотую пыль, у земли,
А Февраль мой опять не выспавшись,
Тает в пазухе у зимы.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии