***

На улице вновь за полночь часы двенадцать бьют.Куда спешат торопятся куранты.Вообще в какие дали и к кому.Наверно где встречаются да вот свои таланты.Таланты что и песней околдуют и оттанцуют так что только по ногам читать присядочку лезгиночку чечеточку березоньку и гопака да что с ломбадой вместе не стоять.


Рецензии