Желание

Себе желайте только счастья,
И теплых дней,и долгих лет.
Оставьте позади ненастья,
Ведь наша жизнь и есть ответ.

Пусть вас коробит и ломает,
И будто замерла душа.
Не может вечно быть плохое,
Хорошее найдет тебя.

Желай себе любви и веры,
И мысли добрые держи.
И жизнь ответит только белым,
Не будет чёрной полосы.


Рецензии