Сезон туманов и дождей

Сезон туманов и дождей
Уходит в прошлое.
Зимою как-то веселей,
Чем серой осенью.
Метёт, снежит вовсю зима.
Земля белёшенька.
Стоят, нахохлившись, дома,
В снегах наброшенных.
Декабрь старается, метёт.
Пусть канут в снежности:
Болезни, войны...
                Новый год
Пусть мир народам принесёт
И море нежности.


Рецензии
Пусть так и будет. Спасибо, Нина. С теплом.

Людмила 36   11.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.