Скажи, почему мы не вместе...

Скажи, почему мы не вместе...
Все крутится в мыслях вопрос.
Словами, мелодией песни,
Что грустью цепляет до слез.
Мы где-то с тобой разминулись,
Не встретились наши пути.
Идем чередой разных улиц.
И сколько еще нам идти?
Не вместе, вдали друг от друга.
А мимо проходят года...
Как выйти из этого круга?
Ведь чувствует сердце всегда,
Что где-то души половина
Живет, и страдает, и ждет,
Когда же судьбы паутина
Друг к другу уже приведет.
Так было задумано свыше,
Две целого части всегда
Друг друга отчаянно ищут
И, может, найдут. И тогда...
03.12.2020


Рецензии