Исход

   

В городе много машин,
Воздух отравлен газом.
Только пыль от резин и шин
Невидна нашим глазом.

Мы видим только исход,
И чувствуем астму.
В городе гибнет народ,
Согласно такому маразму.

Из города нужно бежать,
И не будем мир обсуждать,
Как раньше бежали из сёл...
Да, мир сегодня отцвёл.

Безпридел творится в мире,
Вода, воздух подобно секире
Видет враг только наживу.
Нефть стремится к проливу.

Весь мир заразили чумой,
Народ живёт, весь смурной.
Не знаешь куда и деваться?
В деревню нужно сорваться.

В деревне воздух святой.
Будешь совсем ты другой.
Можно спокойно пожить,
И о мире Бога молить.
05.12.2020.             00:00


Рецензии