Мамин локон

Я помню косы мамы.
Почти девичий стан.
Как с локоном упрямым.
Боролась по утрам.
Зачешет, и смеётся.
А прядка у лица.
Никак не поддаётся.
Свиваясь в три кольца.
И нравился нам с братом.
Игривый локон тот.
Как молодой и статной.
Он мамочке идёт.
Но годы те промчались.
Как кадры из кино.
Лишь в памяти остались.
И мамы нет давно.
Из дома улетели.
К каждого семья.
Уж внуки повзрослели.
А по утрам и я.
С проблемой той же самой.
Борюсь теперь как мать.
Плету в косу упрямо.
Закрученную прядь.


Рецензии
Света! Молодец!Проникновенно, чувственно! Желаю успехов!

Виктор Александрович Королёв   11.01.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.