Умею ждать

          Многим многое непонятно... Да, и как понять новое, пока оно не выполнит задачу? Я не стану писать текст на эту тему. Надеюсь, нормальные люди и единомышленники меня поймут...
          Помните СССР, запрещали джинсы.., запрещали музыку.., запрещали многое, что, очевидно, стоило бы принять(хоть и не всем было по карману)? Мы подошли к большой бурной реке(не по приказу горбачёва, ельцина, Путина).., сами... Оставаться на этом берегу необходимо, но нельзя отказываться от противоположного берега по идеологическим соображениям(идеология это блеф). Можно отказаться от всех и включить занавес.., можно уничтожить всех(ресурсы есть).., но, спросите простого человека? Он ответит, что, раз уж он родился, то хочет просто нормально жить.., чтобы росли дети, учились и т.д. Ничего особенного... Цифровизация необходимо из за скорости необходимости информации и количества запросов(не обойти). Необходимы новые штучки, в свете пандемии и ограничения передвижения, коммуникативности. Господа, простите, я не стану всего расписывать.., у нас каждый пятый ДОЦЕНТ...
           Итак. Предстоит этап(о котором я сносно намекал). Я знаю, что власть это власть. Пожелания это пожелания. Что я могу сказать, в этом свете, ДРУЗЬЯМ. Президенту трудно, но он делает необходимое. Теперь, ДРУЗЬЯМ, которые ждут от меня чего то большего...
           Для лучших друзей. Подразумеваются воздействия оппонентов с всевозможными целями. Это отслеживается. Необходимым условием ведения войны является ограничение обеспечения.., в данном случае(т.е. в условиях современной войны) в первую очередь уничтожается возможность народа воспользоваться электронными средствами... Будьте готовы стоять в очередях за хлебом(если всё на картах). Хотя, наш президент это учитывает изначально, не сомневайтесь. В любом случае, население с голоду не умрёт. Нам даётся возможность полной свободы, о которой так мечтали все. Как ей воспользуемся мы, а как враги.., зависит от потребителя... Купят вас? У вас был выбор. Сделали рабами? Добровольно.
            Как простой гражданин скажу. Не то, чтобы президент боялся ответственности за поступки(это не про него).., нам даётся возможность создать самую прекрасную, во всех отношениях, страну... Как платошкин, никто никого в зад не поведёт.., подрастают дети, которых мы обязаны уважать... Мы имеем колоссальную возможность играть сами... Помните про то, что карты это не последнее, о чём стоит помнить.., искусственный интел хорошо, но он ИСКУССТВЕННЫЙ... Люди меняются. Это необходимо понимать.
            Нашим людям, как самым сильным и умным, снова тащить на себе всё... Власть может быть сильной только своим гражданином. В кремлине это хорошо понимают... (по секрету, запад вообще не понимает, что мы делаем.., а когда было иначе? Россия, ё-моё)


Рецензии