Спасибо тебе!

Спасибо за то, что ты есть у меня!
Такой дорогой и любимый.
Ты – чуткий и верный,
Мой мальчик седой,
Вторая моя половина.

Спасибо за юмор порой невпопад!
Респект за терпенье и стойкость.
По жизни я – море, а ты – водопад.
Я – вымпел, а ты – моя гордость!


Рецензии