Тающая высота

(oriental style)

Стебли бамбука
       хрустят
       и не рады
грузу
       безжалостного
снегопада.
Дети восторженно
       вышли
       смотреть
на удивительную
       круговерть
белого неба –
       хрустящего
       лакомо
в звёздчатых
       льдинках
неодинаковых,
стоит лишь ловко
поймать на лету –
ртом –
       эту таюшую
       высоту!

(в жанре  'Kindaishy')


Рецензии