Плечом к плечу

Плечом к плечу, ни дать ни взять
В зелёнке нас ты не увидишь,
Мы погранцы едрёна мать
И Родину ты не обидишь.

Возьмёмся за руки, друзья,
И защитим страны просторы,
Родился здесь и вырос я,
И не закрыты негой взоры.

Глаза открыты и душа,
Закон для нашего народа,
Но не пропустим никогда
В страну ни одного урода.

Сто лет Отчизна верит в нас,
И мы её не подводили.
Врага, напавшего подчас,
Жестоко и нещадно били.

Мы помним Брест и Халхин-Гол
Напоминание от дедов,
Чтоб не забыли никогда
Про козни гнусного соседа.

Пройдут десятки, сотни лет,
Все также встретятся ребята.
И славою озарены
Будут они, как мы когда-то


Рецензии