Зимняя канитель

Зимняя канитель
*****
У зимы, со среды, канитель,
Мысли танцы Любви хороводят,
И бесстыдно ныряет Метель
В твой призывно - распахнутый ворот.

Жадно пальцы Метели снуют,
Ищут завтрашний день на затылке,
Что обещано мной...не найдут,
Что предложено мне...не отыщут.

Блюз рассвету поют тормоза,
Разбудив твой предпраздничный город,
Я ныряю, метелью скользя,
В твой призывно - распахнутый ворот.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии