Белый снег

Морозной дымкой,
Земля встречает первый снег.
И как красив, неповторим,
В природе этот миг, для всех.

Я протянул свои ладони,
Падают снежинки тая в них.
Стою в беззвучной, леса тишине,
Снег белый и пушистый, падает в ладони мне.

Вокруг деревья в тонком льду,
Я завтра, сюда ещё приду.
Укроет за ночь землю, снег,
В пушистый, белый мех.


Рецензии