Язык Любви

Мы говорим на разных языках Любви,
Но кажемся немы, не говоря на языке других.
Мы так добры, восхваляя и благодаря,
Но остаёмся не слышны, и кажется все зря.
Мы крепко обнимаем, одаряя теплом,
Но дело в том, что нас не понимают.
Мы время находим, взгляда не отводим,
Но все снова не так, как казалось нам.
Мы дарим розы,
Но почему разговоры снова о разводе?
Мы готовим вкусный ужин,
Но слышим историю всё ту же.
Да потому что,
Говорим мы на разных языках,
В Любви же нужен один
на двоих.
А заключается он в том,
Что ты говоришь на её,
А она - на твоём.


Рецензии