Завтра на исповедь

Завтра на исповедь...душа, ау!
Где ты там ходишь в потёмках,
Снова сдаешься на милость врагу,
Не доживая в потомках.

Мчишься на встречу подобию ты,
Думая что уже чисто,
Не напиваешься каплей воды,
Или слезою Пречистой.

Сыну её не даёшь и куска,
Всё распинаешь привычно,
Вечно участвуешь в шоу-тоска,
Плачешь, но только публично.

Ищешь не зная кого и чего,
Хотя сама потеряшка,
Ты же частичка меня моего,
Завтра не бойся, дурашка.

Память пошире свою отвори,
Кайся, да хоть неумело,
И по возможности не повтори,
То, в чем раскаялась смело.


Рецензии