Зацелована снежинками...

Так свежо!Легко! Иду,гуляю.
Никуда сегодня не спешу.
И лицо своё снежинкам подставляю.
Всю себя ,,зацеловать,,им разрешу!
Нежно падают.А мне то, как приятно!
Холодят.А после, жаром жгут!
Я себя любимой ощущаю!
Поцелуи очень мне ,,идут,,!
Разрумянюсь!Снова я девчушка!
А в душе, всё время молода!
Если в сердце юности цветение!Старость не страшна! При чём года?
Так летите!
Падайте снежинки!
И рисуй румянец мне,мороз!
Пусть лицо всё будет в ,,поцелуях!,,
Чем в тоске и мокрое...
От слёз!


Рецензии