Ну что, - все плачут?..

- Ну что,- все плачут?..
- Нет, мой господин,-
                смеются!..
- Значит, дело вправду плохо...
  Слезами обливались и за кроху...
  Выходит, ветер тут уже один,-

  И плакать не о чем...
- Оно-то, может, так,-
  Но вот с чего тогда они смеются?..
- Что крови их тут больше не напьются!..
  А ты дурак,- совсем еще дурак...


Рецензии