Я приехал не зря

Ты приехать меня приглашала
И звонила мне несколько раз
Я приехал, иду по Варшаве
И не знаю, что делать сейчас

Может ты надо мной посмеялась
И решила меня разыграть
Я ведь помню, мы летом расстались
И ты мне обещала писать

И ты мне очень редко звонила
И я думал забыла меня
Может просто меня разлюбила
Ну, а вспоминал все тебя

Я иду по вечерним кварталам
По витринам гирлянды огней
Вот наш сквер, в нем меня целовала
Говорила,  что будешь  моей

В город медленно ночь подступает
Мне осталось пройти до угла
Вдруг тревога меня настигает
Может зря ты меня позвала

Поднимаюсь в подъезд, жму на кнопку
Открываешь ты радостно дверь
Я волнуюсь, краснею и робко
Говорю : «Я приехал к тебе»

Ты прижалась , целуешь и плачешь
И на польском мне шепчешь слова
Говоришь  : «Для меня много значишь
И тебя дни и ночи ждала»

Губ касаюсь, стираю слезинки
Что стекают по милым щекам
Понимаю, мы две половинки
Не расстаться теперь больше нам

Ты приехать меня приглашала
И звонила по нескольку раз
И теперь у тебя я в Варшаве
Хорошо все сложилось у нас.

Dzwoniles do mnie


Рецензии