***

***
The umbrella at the corner
Is screaming:
- Fucking Winter!

Зонтик в углу,
Покрытый пылью,
Кричит:
- Проклятая зима!!!


***
Зонтик соскучился
В углу и позвал дождик,
Но хозяйка купила
Плащ с капюшоном


***
Le paraplui pense
D’amour
L’amour pense
Du paraplui:
- Ou est le vent?


***
Le paraplui demande
La petite fille:
- Ou vas tu?
- Unfortument
A l’ecole


Рецензии