Зима на мягких снежных лапах

Зима на мягких снежных лапах
подкралась к сердцу. Воротник
подняв, бреду...Иду на запах
сосны и ели. Солнца блик

играет на снегу. Всё в прошлом -
обиды, боли, гнев, божба.
Стеной снежинки. Запорошит
следы мои...К чему борьба?

Сдаюсь: отдам проблемы Богу.
Один Он знает, что и как.
Немного надо мне, немного -
счастливой буду просто так.

К чему копить в душе сомненья?
К чему копить тяжёлый груз?
Награда мне - стихотворенье,
присутствие прекрасных муз.

Зима на мягких снежных лапах
подкралась к сердцу. Воротник
подняв, бреду...Иду на запах
сосны и ели. Солнца блик...
05.12.2020


Рецензии